waktunya menghimpitkan museum mengenai anak taruna ­Indonesia seumpama serupa akalbudi dan dongeng historis maintubruk satu kancah bagi menelusurinya adalah museum.Akan biarpun museum yang arkais tak tinggi atraktif hati orang abad kini yang sudah sangat lekat karena teknologi digital.merupakan model lama yang mendefinisikan mus­eum hanya seperti… Read More


Haloo, udah lama gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang cukup semerawang dan tenang karena abdi ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tertentu seneng bila diharuskan main ke luar pendapa mamahnya doang mapan seneng ya, borong basuh mata dan bayaran hehe.Playground ini baur … Read More


tatkalanya merapatkan museum berkenaan anak juvenil ­Indonesia ibarat sebagai adat dan riwayat kuno mengawang satu palagan buat menelusurinya ialah museum.Akan kendatipun museum yang klasik tak lama memikat hati orang kurun kini yang sudah eksesif lekat berdasarkan teknologi digital.ialah potongan dahulukala yang mengartikan mus­eum cuma lir kanc… Read More


Favehotel premier cihampelas Bandung yaitu merodok satu hostel budget yang acap saya kunjungi selagi pandai di Bandung aku berhasil tribun di favehotel cihampelas sehubungan rate 388 ribu dipotong 240 ribu berusul promo seragam keadaan pemesanan. sehubungan lunas kuranglebih 150 ribu tepatguna aku bukan bertekad lambat Akan biarpun ternyata aku men… Read More


Haloo, udah bahari gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang lumayan resik dan teduh berdasarkan saya terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya kanak-kanak terbatas seneng apabila diminta main ke luar rumah mamahnya juga tandas seneng ya, sekaligus basuh mata dan gaji hehe.Playground… Read More